Mempelajari Aspek Kimia Fermentasi Rebon
Abstract
Dengan kerendahan hati penulis menyampaikan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Mahakuasa, yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga skripsi ini dapat disusun.
Skripsi ini disusun berdasarkan penelitian yang telah dilakukan selama empat bulan di laboratorium Jurusan Teknologi Pangan dan laboratorium Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor.
Pada kesempatan ini penulis mengucapkan terima kasih kepada:
1. Bapak Dr. Monang Manullang sebagai dosen pembimbing yang telah memberikan bimbingan dan pengarahan kepada penulis sampai tersusunnya skripsi ini.
2. Sahabat-sahabat terkasih bantuan moril dan doa tersusunnya skripsi ini. yang selalu memberikan kepada penulis sampai
3. Pastor Yustinus yang senantiasa memberikan semangat dan dorongan kepada penulis.
4. Semua pihak yang telah memberikan bantuan dan bimbingan kepada penulis sampai tersusunnya skripsi ini....