Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "pH ekstraksi"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Ph Larutan Penyeduh Dan Lama Penyeduhan Terhadap Kapasitas Antioksidan Ekstrak Teh Daun Sirsak (Annona Muricata Linn)
(2016)Daun sirsak memiliki kandungan fitokimia antioksidan yang tinggi. Di Indonesia air rebusan daun sirsak telah digunakan sebagai obat tradisional. Pada penelitian ini, daun sirsak diolah menjadi bentuk teh untuk ... -
Pengaruh Ph Larutan Penyeduh Dan Lama Penyeduhan Terhadap Kapasitas Antioksidan Ekstrak Teh Daun Sirsak (Annona Muricata Linn)
(2016)Daun sirsak memiliki kandungan fitokimia antioksidan yang tinggi. Di Indonesia air rebusan daun sirsak telah digunakan sebagai obat tradisional. Pada penelitian ini, daun sirsak diolah menjadi bentuk teh untuk ...