Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 56 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Pengaruh penggunaan bungkil inti sawit dalam ransum babi yang sedang bertumbuhSihombing, D.T.H.; Sugandi, Dawan; Toelihere, Mozes R.; Moedikjo, Koeswardhono; Aritonang, Djamaura
1981Rumput dan kacangan makanan sapi dan kerbau di BaliGuhardja, Edi;; Samingan, Tjahjono;; Barizi;; Sarka, I Gusti Nyoman
1982Angka kematian pra lahir domba ekor gemuk sesuai dengan umur jumlah dan posisi ovulasi dari indukPartodihardjo, Soebadi; Winantea, Arnold; Djojosudarmo, Sukarto; Nuryadi
1982Kebutuhan energi metabolis dan asam amino untuk anak ayam broiler yang sedang tumbuh melalui metoda pendekatan baruWahyu, Juju; Sugandi, Dawan; Sutardi, Toha; Wiradisastra, M. Datta H.
1982Pengaruh jenis induk semang terhadap beberapa aspek pertumbuhan caplak sapi, Boophilus microplus (Canestrini) (Acari, Ixodidae)Sigit, Singgih H.;; Sosromarsono, Soemartono;; Wardojo S.;; Beriajaya
1982Pengaruh penambahan urea dan sulfur serta hidrolisa basa dalam larutan abu sekam terhadap nilai gizi jerami padiSutaroli, Toha;; Djokowoerjo S.; Natasasmita, Asikin;; Natasasmita, Asikin;; Betta, Busniar
1982Pengamatan fenotip domba priangan serta hubungan antara beberapa ukuran tubuh dengan bobot badanMartojo, Harimurti;; Natasamita, Asikin;; Siswadi;; Diwyanto, Kusuma
1982Parameter fenotipik dan genetik sifat-sifat reproduksi dan produksi sapi perah fries holland di beberapa perusahaan peternakanSudono, Adi;; Martojo, Harimurti;; Toelihere, Mozes R.;; Pallawarukka;; Mekir, Wajan Sumudhita
1982Pengaruh jenis kelamin terhadap pertumbuhan bagian-bagian dan karkas kambing kacangNatasasmita, Asikin;; Martojo, Harimurti;; Sutardi, Toha;; Mattjik, Ahmad Ansori;; Sudarmoyo, Bambang
1982Pengaruh penjayaan jerami padi dengan energi protein N-S dan Ca-P terhadap inkorporasi 35 s kedalam mikroba rumenSutardi, Toha;; Sartadipradja, Djokowoeryo;; Parakkasi, Aminuddin;; Suwandyastuti, S. N. O.