Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799| Title: | Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik dan Proses Pembuatannya |
| Authors: | Budijanto, Slamet Budijanto Yuliana, Nancy Dewi Yuliana Faridah, Didah Nur Faridah |
| Issue Date: | Jul-2017 |
| Publisher: | Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN) |
| Abstract: | Beras analog rendah indeks glisemik yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti sorgum, sagu dan jagung yang dikombinasikan dengan sumber protein tepung kacang kedelai yang mempunyai indeks glikemik kurang dari 55. Pengolahan beras analog rendah indeks glikemik dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas........... |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799 |
| Appears in Collections: | Food Science and Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik.pdf | 442.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.