Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799
Title: Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik dan Proses Pembuatannya
Authors: Budijanto, Slamet Budijanto
Yuliana, Nancy Dewi Yuliana
Faridah, Didah Nur Faridah
Issue Date: Jul-2017
Publisher: Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)
Abstract: Beras analog rendah indeks glisemik yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti sorgum, sagu dan jagung yang dikombinasikan dengan sumber protein tepung kacang kedelai yang mempunyai indeks glikemik kurang dari 55. Pengolahan beras analog rendah indeks glikemik dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas...........
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik.pdf442.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.