Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Budijanto, Slamet Budijanto | - |
| dc.contributor.author | Yuliana, Nancy Dewi Yuliana | - |
| dc.contributor.author | Faridah, Didah Nur Faridah | - |
| dc.date.accessioned | 2018-08-27T08:46:43Z | - |
| dc.date.available | 2018-08-27T08:46:43Z | - |
| dc.date.issued | 2017-07 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799 | - |
| dc.description.abstract | Beras analog rendah indeks glisemik yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti sorgum, sagu dan jagung yang dikombinasikan dengan sumber protein tepung kacang kedelai yang mempunyai indeks glikemik kurang dari 55. Pengolahan beras analog rendah indeks glikemik dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas........... | id |
| dc.publisher | Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN) | id |
| dc.title | Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik dan Proses Pembuatannya | id |
| dc.type | Article | id |
| Appears in Collections: | Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik.pdf | 442.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.