Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBudijanto, Slamet Budijanto-
dc.contributor.authorYuliana, Nancy Dewi Yuliana-
dc.contributor.authorFaridah, Didah Nur Faridah-
dc.date.accessioned2018-08-27T08:46:43Z-
dc.date.available2018-08-27T08:46:43Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92799-
dc.description.abstractBeras analog rendah indeks glisemik yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti sorgum, sagu dan jagung yang dikombinasikan dengan sumber protein tepung kacang kedelai yang mempunyai indeks glikemik kurang dari 55. Pengolahan beras analog rendah indeks glikemik dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas...........id
dc.publisherMenteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)id
dc.titlePengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik dan Proses Pembuatannyaid
dc.typeArticleid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pengolahan Beras Analog Rendah Indeks Glisemik.pdf442.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.