Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92798
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBudijanto, Slamet Budijanto-
dc.contributor.authorYuliana, Nancy Dewi Yuliana-
dc.contributor.authorKharisma, Trina Kharisma-
dc.date.accessioned2018-08-27T08:39:21Z-
dc.date.available2018-08-27T08:39:21Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92798-
dc.description.abstractBeras analog (beras tiruan) anti kolesterol yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti ubikayu, sagu, ampas kelapa dan bekatul yang juga dapat dikombinasikan dengan sumber karbohidrat dan protein nabati lainnya yang mempunyai sifat fungsional mampu menahan kenaikan kolesterol darah. Pengolahan beras analog (beras tiruan) antikolesterol dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas.............id
dc.publisherMenteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)id
dc.titleMetode Pengolahan Beras Analog Anti Kolesterolid
dc.typeArticleid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metode Pengolahan Beras Analog Anti Kolesterol.pdf608.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.