Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92798Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Budijanto, Slamet Budijanto | - |
| dc.contributor.author | Yuliana, Nancy Dewi Yuliana | - |
| dc.contributor.author | Kharisma, Trina Kharisma | - |
| dc.date.accessioned | 2018-08-27T08:39:21Z | - |
| dc.date.available | 2018-08-27T08:39:21Z | - |
| dc.date.issued | 2017-07 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92798 | - |
| dc.description.abstract | Beras analog (beras tiruan) anti kolesterol yang dimaksud pada invensi ini adalah beras yang dibuat dari kombinasi bahan sumber karbohidrat alami seperti ubikayu, sagu, ampas kelapa dan bekatul yang juga dapat dikombinasikan dengan sumber karbohidrat dan protein nabati lainnya yang mempunyai sifat fungsional mampu menahan kenaikan kolesterol darah. Pengolahan beras analog (beras tiruan) antikolesterol dilakukan dengan teknologi ekstrusi panas............. | id |
| dc.publisher | Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN) | id |
| dc.title | Metode Pengolahan Beras Analog Anti Kolesterol | id |
| dc.type | Article | id |
| Appears in Collections: | Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Metode Pengolahan Beras Analog Anti Kolesterol.pdf | 608.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.