Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797
Title: Metode Pengolahan Beras Analog
Authors: Budijanto, Slamet Budijanto
Purnomo, Eko Hari Purnomo
Sitanggang, Azis Boing Sitanggang
Yulianti, Yulianti
Santika, Suba Santika
Kharunia, Annisa Kharunia
Issue Date: Jul-2017
Publisher: Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)
Abstract: Beras analog atau beras non padi dapat diproduksi dengan berbagai teknologi dan berbagai sumber karbohidrat. Teknologi yang umum digunakan adalah ektrusi panas, ektrusi dingin dan granulasi. Bahan baku yang digunakan juga bervariasi mulai dari beras, gandum dan sumber karbohidrat lainnya..............
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metode Pengolahan Beras Analog.pdf401.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.