Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBudijanto, Slamet Budijanto-
dc.contributor.authorPurnomo, Eko Hari Purnomo-
dc.contributor.authorSitanggang, Azis Boing Sitanggang-
dc.contributor.authorYulianti, Yulianti-
dc.contributor.authorSantika, Suba Santika-
dc.contributor.authorKharunia, Annisa Kharunia-
dc.date.accessioned2018-08-27T08:34:12Z-
dc.date.available2018-08-27T08:34:12Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797-
dc.description.abstractBeras analog atau beras non padi dapat diproduksi dengan berbagai teknologi dan berbagai sumber karbohidrat. Teknologi yang umum digunakan adalah ektrusi panas, ektrusi dingin dan granulasi. Bahan baku yang digunakan juga bervariasi mulai dari beras, gandum dan sumber karbohidrat lainnya..............id
dc.publisherMenteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN)id
dc.titleMetode Pengolahan Beras Analogid
dc.typeArticleid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metode Pengolahan Beras Analog.pdf401.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.