Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Budijanto, Slamet Budijanto | - |
| dc.contributor.author | Purnomo, Eko Hari Purnomo | - |
| dc.contributor.author | Sitanggang, Azis Boing Sitanggang | - |
| dc.contributor.author | Yulianti, Yulianti | - |
| dc.contributor.author | Santika, Suba Santika | - |
| dc.contributor.author | Kharunia, Annisa Kharunia | - |
| dc.date.accessioned | 2018-08-27T08:34:12Z | - |
| dc.date.available | 2018-08-27T08:34:12Z | - |
| dc.date.issued | 2017-07 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92797 | - |
| dc.description.abstract | Beras analog atau beras non padi dapat diproduksi dengan berbagai teknologi dan berbagai sumber karbohidrat. Teknologi yang umum digunakan adalah ektrusi panas, ektrusi dingin dan granulasi. Bahan baku yang digunakan juga bervariasi mulai dari beras, gandum dan sumber karbohidrat lainnya.............. | id |
| dc.publisher | Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Sertifikat PATEN) | id |
| dc.title | Metode Pengolahan Beras Analog | id |
| dc.type | Article | id |
| Appears in Collections: | Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Metode Pengolahan Beras Analog.pdf | 401.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.