Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86128
Title: | Evaluasi Strategi Promosi Makanan Olahan Buah Pada CV. Snack Center, Kabupaten Malang. |
Authors: | Adhi, Andriyono Kilat Marsa, Rahmanul Hakim |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Promosi merupakan salah satu faktor penentu keberhasilan suatu program pemasaran. Betapapun berkualitasnya suatu produk namun jika konsumen tidak pernah mengetahui dan mendengar produk tersebut maka konsumen tidak akan pernah membelinya. Tujuan penelitian ini adalah mengvaluasi kegiatan promosi yang dilakukan dan menentukan strategi promosi yang tepat. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah melalui analisis deskriptif dan Analitycal Hierarchi Process (AHP). Hasil dari penelitian ini strategi promosi yang tepat digunakan oleh CV. Snack Center adalah menitikberatkan pada strategi promosi penjualan. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86128 |
Appears in Collections: | UT - Agribusiness |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
H16rhm.pdf Restricted Access | 814.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.