Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86081
Title: Kinerja Bauran Pemasaran Restoran Ayam Penyet Surabaya.
Authors: Kusnadi, Nunung
Sarah, Danvi
Issue Date: 2016
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Industri restoran ayam adalah industri yang prospektif di Kota Bogor. Tingginya permintaan konsumsi daging ayam dan pengeluaran per kapita untuk produk makanan membuka peluang bisnis pada restoran ayam. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja bauran pemasaran yang ditawarkan oleh Restoran Ayam Penyet Surabaya. Data dikumpulkan dari 125 respon konsumen yang dipilih secara sengaja. Data dianalisis menggunakan metode Customer Satisfaction Index dan Importance Performance Analysis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penerapan bauran pemasaran 7P belum sepenuhnya diimplementasikan pada Restoran Ayam Penyet Surabaya. Penerapan bauran dengan kinerja tertinggi adalah bauran produk. Hal ini mengimplikasikan bahwa restoran harus menata ulang bauran pemasaran untuk memaksimalkan kinerja. Implikasi manajerial adalah mengevaluasi kinerja bauran orang dan bukti fisik.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86081
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File SizeFormat 
H16dsa.pdf
  Restricted Access
1.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.