Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83636
Title: | Pengaruh Experiential Marketing terhadap Loyalitas Pelanggan Restoran Death By Chocolate & Spageti, Bogor. |
Authors: | Siregar, Edward H. Ambari, Dita Tri |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Restoran Death By Chocolate & Spageti, Bogor merupakan restoran yang menawarkan berbagai macam menu berbahan dasar coklat dan spageti. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi karakteristik responden Restoran Death By Chocolate & Spageti, menganalisis pengaruh experiential marketing secara parsial dan secara simultan terhadap loyalitas pelanggan Restoran Death By Chocolate & Spageti. Metode pemilihan sampel yang digunakan adalah Purposive Sampling dan metode analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa variabel independen yaitu sense, feel, think, act, dan relate secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Secara parsial hanya tiga variabel yaitu sense, feel, dan relate yang berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Restoran Death By Chocolate & Spageti, Bogor. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83636 |
Appears in Collections: | UT - Management |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
H17dta.pdf Restricted Access | 13.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.