Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82956
Title: Proses produksi mie berbahan baku tepung jagung dengan teknologi ekstrusi
Authors: Tjahja Muhandri
Subarna
Issue Date: Jun-2015
Publisher: Paten. Kemenhukam RI
Citation: Paten. IDP000038867. 29 Juni 2015. Hal 1-7
Series/Report no.: Paten. IDP000038867;
Abstract: Proses memproduksi mie jagung menggunakan bahan baku tepung jagung 100% dengan teknologi ekstrusi. dilakukan melalui tahap penimbangan, pencampuran bahan, pengukusan, pencetakan mie dan pengukusan mie. Invensi ini menghasilkan mie dengan karakteristik reologi (elongasi) dan cooking loss yang menyerupai mie terigu.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82956
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
Mie berbahan jagung dengan ekstrusi.pdf2.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.