Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79419
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEko Hari Purnomo-
dc.date.accessioned2016-03-17T04:27:45Z-
dc.date.available2016-03-17T04:27:45Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.citationMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogor. Vol VIII No 3. Maret 2013. Hal 52-56id
dc.identifier.issn1907-1280-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/79419-
dc.description.abstractVitamin A merupakan salah satu vitamin yang larut dalam minyak goreng sehingga pencampurannya ke dalam minyak goreng secara teoritis dapat dilakukan dengan mudah. Kebijakan fortifikasi vitamin A ke dalam minyak goreng ditujukan untuk mengurangi defisiensi vitamin A di Indonesia. Hal ini dicapai melalui penambahan konsentrat vitamin A ke dalam minyak goreng. Salah satu tantangan utama dalam proses fortikasi vitamin A kedalam minyak goreng adalah homogenitas atau keseragaman konsentrasi vitamin A di dalam minyakid
dc.language.isoidid
dc.publisherotherid
dc.publisherMajalah Foodreview. PT Media Pangan Indonesia. Bogorid
dc.publisherotherid
dc.titleMixing Technology for Better Vitamin A Fortification of Frying Oilid
dc.typeOtherid
dc.subject.keywordVitamin Aid
Appears in Collections:Food Science and Technology



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.