Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7752| Title: | Kajian lsotermi Sorpsi Air (ISA) Pati Garut pada Berbagai Tingkat Gelatinisasi |
| Authors: | Reviyanti, Rita Yuli |
| Issue Date: | 2002 |
| Abstract: | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari isotermi sorpsi air pati garut pada berbagai tingkat gelatinisasi dan menentukan fraksi air terikat yang meliputi fraksi air terikat primer, sekunder, dan tersier. Bahan dasar yang digunakan dalam penelitian ini adalah pati garut (Maranta arundinaceae L.). Penelitian ini dilakukan melalui dua tahap yaitu penentuan tingkat gelatinisasi pati dan penentuan keseimbangan kadar air secara absorbsi dan desorbsi menggunakan 21 jenis larutan garam jenuh. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7752 |
| Appears in Collections: | MT - Agriculture Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2002ryr_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 202.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
| 2002ryr.pdf Restricted Access | 2.98 MB | Adobe PDF | View/Open | |
| 2002ryr_abstract.ps Restricted Access | 294.47 kB | Postscript | View/Open | |
| Cover_2002ryr.pdf Restricted Access | Cover | 472.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab I_2002ryr.pdf Restricted Access | Bab I | 320.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab II_2002ryr.pdf Restricted Access | Bab II | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab III_2002ryr.pdf Restricted Access | Bab III | 411.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab IV_2002ryr.pdf Restricted Access | Bab IV | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab V_2002ryr.pdf Restricted Access | Bab V | 335.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Daftar Pustaka_2002ryr.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 424.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.