Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7752
Title: Kajian lsotermi Sorpsi Air (ISA) Pati Garut pada Berbagai Tingkat Gelatinisasi
Authors: Reviyanti, Rita Yuli
Issue Date: 2002
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari isotermi sorpsi air pati garut pada berbagai tingkat gelatinisasi dan menentukan fraksi air terikat yang meliputi fraksi air terikat primer, sekunder, dan tersier. Bahan dasar yang digunakan dalam penelitian ini adalah pati garut (Maranta arundinaceae L.). Penelitian ini dilakukan melalui dua tahap yaitu penentuan tingkat gelatinisasi pati dan penentuan keseimbangan kadar air secara absorbsi dan desorbsi menggunakan 21 jenis larutan garam jenuh.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7752
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002ryr_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract202.25 kBAdobe PDFView/Open
2002ryr.pdf
  Restricted Access
2.98 MBAdobe PDFView/Open
2002ryr_abstract.ps
  Restricted Access
294.47 kBPostscriptView/Open
Cover_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Cover472.02 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Bab I320.96 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Bab II1.01 MBAdobe PDFView/Open
Bab III_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Bab III411.4 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Bab IV1.29 MBAdobe PDFView/Open
Bab V_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Bab V335.71 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_2002ryr.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka424.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.