Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735
Title: Peneliti IPB: Tempe hentikan reaksi radikal bebas
Authors: Astawan, Made
Issue Date: 26-May-2015
Publisher: JURNAL BOGOR
Abstract: Citra penganan tempe tidak begitu bagus sebelum ada laporan bahwa ditemukan beberapa keuntungan dari segi gizi dan khasiat medis dalam beberapa penelitian ilmiah. Harga tempe yang relatif murah, rasa yang enak, kandungan gizi yang tinggi, potensi medis yang dimiliki, serta kemampuan untuk diolah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadikan tempe semakin populer.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735
Appears in Collections:Published By Media

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prof. Made Astawan (Tempe hentikan reaksi radikal bebas).pdfOpini2.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.