Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735| Title: | Peneliti IPB: Tempe hentikan reaksi radikal bebas |
| Authors: | Astawan, Made |
| Issue Date: | 26-May-2015 |
| Publisher: | JURNAL BOGOR |
| Abstract: | Citra penganan tempe tidak begitu bagus sebelum ada laporan bahwa ditemukan beberapa keuntungan dari segi gizi dan khasiat medis dalam beberapa penelitian ilmiah. Harga tempe yang relatif murah, rasa yang enak, kandungan gizi yang tinggi, potensi medis yang dimiliki, serta kemampuan untuk diolah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadikan tempe semakin populer. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735 |
| Appears in Collections: | Published By Media |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prof. Made Astawan (Tempe hentikan reaksi radikal bebas).pdf | Opini | 2.68 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
