Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAstawan, Made
dc.date.accessioned2015-06-30T06:30:28Z
dc.date.available2015-06-30T06:30:28Z
dc.date.issued2015-05-26
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735
dc.description.abstractCitra penganan tempe tidak begitu bagus sebelum ada laporan bahwa ditemukan beberapa keuntungan dari segi gizi dan khasiat medis dalam beberapa penelitian ilmiah. Harga tempe yang relatif murah, rasa yang enak, kandungan gizi yang tinggi, potensi medis yang dimiliki, serta kemampuan untuk diolah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadikan tempe semakin populer.en
dc.language.isoid
dc.publisherJURNAL BOGOR
dc.titlePeneliti IPB: Tempe hentikan reaksi radikal bebasen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordtempeen
dc.subject.keywordradikal bebasen
Appears in Collections:Published By Media

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prof. Made Astawan (Tempe hentikan reaksi radikal bebas).pdfOpini2.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.