Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913
Title: | SASUMUZI |
Authors: | Sulaeman, Ahmad Febriani, Wiwi Ekayanti, Ikeu |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Sasumuzi merupakan produk sagon yang dikembangkan berbasis pangan lokal yakni sukun. Produk ini ditingkatkan nilai gizinya dengan penambahan sumber protein dan multivitamin mineral. Sasumuzi tinggi mineral Ca, Fe, Zn, serat pangan dan, sumber protein. Bahan baku sukun mengandung prebiotik alfa 1-3 yang dapat mencegah konstipasi. Kandungan air dan lemak yang rendah memungkinkan masa simpan produk lebih panjang. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913 |
Appears in Collections: | Patent |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12.Pangan.pdf | 300.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.