Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSulaeman, Ahmad
dc.contributor.authorFebriani, Wiwi
dc.contributor.authorEkayanti, Ikeu
dc.date.accessioned2015-02-10T06:47:40Z
dc.date.available2015-02-10T06:47:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913
dc.description.abstractSasumuzi merupakan produk sagon yang dikembangkan berbasis pangan lokal yakni sukun. Produk ini ditingkatkan nilai gizinya dengan penambahan sumber protein dan multivitamin mineral. Sasumuzi tinggi mineral Ca, Fe, Zn, serat pangan dan, sumber protein. Bahan baku sukun mengandung prebiotik alfa 1-3 yang dapat mencegah konstipasi. Kandungan air dan lemak yang rendah memungkinkan masa simpan produk lebih panjang.en
dc.language.isoid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSASUMUZIen
dc.typeOtheren
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12.Pangan.pdf300.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.