Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sulaeman, Ahmad | |
dc.contributor.author | Febriani, Wiwi | |
dc.contributor.author | Ekayanti, Ikeu | |
dc.date.accessioned | 2015-02-10T06:47:40Z | |
dc.date.available | 2015-02-10T06:47:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913 | |
dc.description.abstract | Sasumuzi merupakan produk sagon yang dikembangkan berbasis pangan lokal yakni sukun. Produk ini ditingkatkan nilai gizinya dengan penambahan sumber protein dan multivitamin mineral. Sasumuzi tinggi mineral Ca, Fe, Zn, serat pangan dan, sumber protein. Bahan baku sukun mengandung prebiotik alfa 1-3 yang dapat mencegah konstipasi. Kandungan air dan lemak yang rendah memungkinkan masa simpan produk lebih panjang. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | SASUMUZI | en |
dc.type | Other | en |
Appears in Collections: | Patent |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12.Pangan.pdf | 300.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.