Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73165| Title: | Siomay “katumbiri” (siomay ikan isi tahu, jamur, dan telur puyuh dengan bahan baku sayuran) |
| Authors: | Dewi, Farida Ratna Paramitha, Annisa Affan, Syahril Tsurayya, Silmi Karina, Mentari M, M. Hasrialdy Q |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | Bogor Agricultural University |
| Abstract: | Bisnis jajanan yang semakin bervariasi di Kota Bogor menyebabkan terjadinya persaingan yang membuat para pelaku bisnis jajanan banyak menggunakan bahan baku yang tidak baik bahkan berbahaya bagi kesehatan. Melihat kondisi ini maka kami memiliki ide untuk membuat jajanan dengan visi: menciptakan tren jajanan sehat untuk masyarakat Indonesia. Sedangkan misi kami adalah membuat produk jajanan lezat yang sehat dan juga bergizi tinggi; terus mengenalkan dan menyadarkan masyarakat akan pentingnya memilih jajanan yang sehat. Kandungan gizi tinggi, harga ekonomis, juga rasa yang sudah melekat dan diterima oleh masyarakat menjadi kekuatan agar produk mudah memasuki pasar jajanan di semua kalangan. Selain itu produk siomay Katumbiri memiliki tampilan siomay yang menarik dan cita rasa yang lebih lezat. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73165 |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| laporanAkhir_H24090087_.pdf | Full text | 732.46 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
