Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69107
Title: MAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BYPRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUSAND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIA
Authors: Kusharto, Clara M
Marliyati, Sri Ana
Surono, Ingrid
Issue Date: 2013
Publisher: Seminar Kelayakan Penelitian Kompetitif Nasional
Abstract: Pengamatan pada hewan coba Macacafascicularis-(MEP), kelompok A2_(biskuit ikan lele + probiotik) cenderung memiliki berat badan lebih stabil. Tidak ada perbedaan yang nyata antara ketiga jenis pakan intervensi dalam mempengaruhi kadar trigliserida dan HDL, namun penambahan minyak ikan cenderung menurunkan kadar trigliserida sampai dengan bulan kedua intervensi.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69107
Appears in Collections:Faculty of Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ART2013_CMK_3.pdf20.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.