Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69107
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKusharto, Clara M
dc.contributor.authorMarliyati, Sri Ana
dc.contributor.authorSurono, Ingrid
dc.date.accessioned2014-06-12T05:45:57Z
dc.date.available2014-06-12T05:45:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69107
dc.description.abstractPengamatan pada hewan coba Macacafascicularis-(MEP), kelompok A2_(biskuit ikan lele + probiotik) cenderung memiliki berat badan lebih stabil. Tidak ada perbedaan yang nyata antara ketiga jenis pakan intervensi dalam mempengaruhi kadar trigliserida dan HDL, namun penambahan minyak ikan cenderung menurunkan kadar trigliserida sampai dengan bulan kedua intervensi.en
dc.language.isoid
dc.publisherSeminar Kelayakan Penelitian Kompetitif Nasional
dc.titleMAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BYPRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUSAND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIAen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordMAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEINen
dc.subject.keywordTEPUNG IKAN LELEen
dc.subject.keywordLANSIAen
Appears in Collections:Faculty of Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ART2013_CMK_3.pdf20.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.