Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6647
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTosida, Eneng Tita
dc.date.accessioned2010-04-22T07:21:19Z
dc.date.available2010-04-22T07:21:19Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6647
dc.description.abstractSenyawa aroma merupakan bahan penting dalam industri makanan, minuman, kosnetika, farmasi dan pakan, bahkan penggunaannya meluas untuk wewangian (fragrance)dan penyegar udara (air freshener). Hasil penelitian Tri Panji et al., (1997) menunjukkan bahwa melalui biokonversi Iendir biji kakao sebagai media tumbuh Trichoderma hurzianum dapat menghasilkan senyawa aroma yang merupakan senyawa majemuk. Produksi senyawa aroma pada penelitian ini perlu dioptimalkan.id
dc.titleOptimasi Biokonservasi Lendir Biji Kakao untuk Produksi Senyawa Pemberi Citarasaid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002ett_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract170.44 kBAdobe PDFView/Open
2002ett.pdf
  Restricted Access
Fulltext3.16 MBAdobe PDFView/Open
2002ett_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript307.31 kBPostscriptView/Open
Cover_2002ett.pdf
  Restricted Access
Cover468.44 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_2002ett.pdf
  Restricted Access
Bab I365.63 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_2002ett.pdf
  Restricted Access
Bab II626.25 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_2002ett.pdf
  Restricted Access
Bab III389.42 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_2002ett.pdf
  Restricted Access
Bab IV958.15 kBAdobe PDFView/Open
Bab V_2002ett.pdf
  Restricted Access
Bab V304.54 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_2002ett.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka2.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.