Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6647
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tosida, Eneng Tita | |
dc.date.accessioned | 2010-04-22T07:21:19Z | |
dc.date.available | 2010-04-22T07:21:19Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6647 | |
dc.description.abstract | Senyawa aroma merupakan bahan penting dalam industri makanan, minuman, kosnetika, farmasi dan pakan, bahkan penggunaannya meluas untuk wewangian (fragrance)dan penyegar udara (air freshener). Hasil penelitian Tri Panji et al., (1997) menunjukkan bahwa melalui biokonversi Iendir biji kakao sebagai media tumbuh Trichoderma hurzianum dapat menghasilkan senyawa aroma yang merupakan senyawa majemuk. Produksi senyawa aroma pada penelitian ini perlu dioptimalkan. | id |
dc.title | Optimasi Biokonservasi Lendir Biji Kakao untuk Produksi Senyawa Pemberi Citarasa | id |
Appears in Collections: | MT - Agriculture Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2002ett_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 170.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
2002ett.pdf Restricted Access | Fulltext | 3.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
2002ett_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 307.31 kB | Postscript | View/Open |
Cover_2002ett.pdf Restricted Access | Cover | 468.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab I_2002ett.pdf Restricted Access | Bab I | 365.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab II_2002ett.pdf Restricted Access | Bab II | 626.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab III_2002ett.pdf Restricted Access | Bab III | 389.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab IV_2002ett.pdf Restricted Access | Bab IV | 958.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Bab V_2002ett.pdf Restricted Access | Bab V | 304.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Daftar Pustaka_2002ett.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 2.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.