Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/66413
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSusanto, Slamet
dc.contributor.authorRahayu, Arifah
dc.contributor.authorTyas, Kartika Ning
dc.date.accessioned2013-12-16T03:45:02Z
dc.date.available2013-12-16T03:45:02Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/66413
dc.description.abstractDi pasar internasional, pamelo merupakan jenis jeruk yang mempunyai nilai perdagangan yang tinggi mendampingi grapefruit, mandarin, orange dan lemon. Konsumen jeruk termasuk pamelo mempunyai rentang yang luas baik dilihat dari sisi usia, kelas sosial, tingkat pendidikanmaupun geografi. Pamelo potensial dikembangkan, karena karakteristiknya yang khas, yaitu berukuran besar, memiliki rasa segar, dan daya simpan yang lama sampai 4 bulan, selain itu beberapa kultivar hanya terdapat di Indonesia (Susanto 2004). Pamelo terutama berkembang di daerah tropik dan sebagian kecil di daerah sub-tropik. Beberapa negara produsen pamelo utama selain Indonesia adalah China, Thailand, Malaysia dan Jepang..................en
dc.language.isoid
dc.titleRagam Pamelo Indonesiaen
dc.typeBooken
dc.subject.keywordPameloen
dc.subject.keywordCitrus maximaen
dc.subject.keywordkandungan gizien
dc.subject.keywordlimoninen
dc.subject.keywordflvanoiden
dc.subject.keywordbotanien
dc.subject.keywordgiri matangen
dc.subject.keywordproduksien
Appears in Collections:Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bab 1 Ragam Pamelo.pdf143.49 kBAdobe PDFView/Open
Bab2 Ragam Pamelo.pdf194.85 kBAdobe PDFView/Open
Bab 3 Ragam Pamelo.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open
Bab4 Ragam Pamelo.pdf1.49 MBAdobe PDFView/Open
Bab5 Ragam Pamelo.pdf406.07 kBAdobe PDFView/Open
Bab6 Ragam Pamelo.pdf394.51 kBAdobe PDFView/Open
Cover & Daf Isi.pdf184 kBAdobe PDFView/Open
Pustaka Ragam Pamelo.pdf104.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.