Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6403
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMusaddad, Darkam
dc.date.accessioned2010-04-22T04:08:31Z
dc.date.available2010-04-22T04:08:31Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6403
dc.description.abstractBuah tomat merupakan kommoditi yang tergolong sangat mudah rusak (very perishable), sedangkan konsumen menginginkannya dalam keadaan segar. Oleh karena itu diperlukan upaya untuk mempertahankan kesegaran buah sehingga dapat tersedia secara kontinyu dan pada gilirannya dapat mengatasi fluktuasi harga. Pelapis edibel berfungsi sebagai havier terhadap uap air, gas 0 2 dan COZ, sehingga dapat memodifikasi atmosfir internal pada buah dan pada akhirnya diharapkan dapat menunda pematangan dan memperpanjang umur simpan.id
dc.titleMempelajari Efektivitas Pelapis Edibel Khitosan pada Buah Tomat Segar Selama Penyimpanan di Suhu Kamar dan Suhu Dinginid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002dmu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract207.92 kBAdobe PDFView/Open
2002dmu.pdf
  Restricted Access
Full Text2.62 MBAdobe PDFView/Open
2002dmu_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript334.07 kBPostscriptView/Open
Cover_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Cover447.86 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Bab I374.43 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Bab II528.78 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Bab III540.69 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Bab IV870.35 kBAdobe PDFView/Open
Bab V_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Bab V301.68 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_2002dmu.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka549.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.