Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6328| Title: | Peningkatan mutu dan keamanan produk jelly stick melalui perancangan dan penerapan teknologi pengisian semi otomatis |
| Authors: | Muhandri, Tjahya Suteja, Agus Subarna |
| Keywords: | Bogor Agricultural University (IPB) Jelly |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Pada awal tahun 2004 merebak suatu industri kecil yang menghasilkan produk berupa minuman jelly dalam kemasan plastik yang dikenal dengan sebutan jelly stick. Dalam waktu yang relatif singkat produk ini menyebar di sekitar Bogor karena bentuk dan karakteristik yang unik dengan harga murah yaitu Rp 100,- per buah. Tercatat ada beberapa merk yaitu Trapicool, Tropicool, Nutricool, Jellycool, dsb. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6328 |
| Appears in Collections: | Vucer Multi year |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2005tmu_tjahy.doc | Abstract | 30 kB | Microsoft Word | View/Open |
| 2005tmu_tjahy.pdf | Abstract | 103.34 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
