Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6328
Title: Peningkatan mutu dan keamanan produk jelly stick melalui perancangan dan penerapan teknologi pengisian semi otomatis
Authors: Muhandri, Tjahya
Suteja, Agus
Subarna
Keywords: Bogor Agricultural University (IPB)
Jelly
Issue Date: 2005
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Pada awal tahun 2004 merebak suatu industri kecil yang menghasilkan produk berupa minuman jelly dalam kemasan plastik yang dikenal dengan sebutan jelly stick. Dalam waktu yang relatif singkat produk ini menyebar di sekitar Bogor karena bentuk dan karakteristik yang unik dengan harga murah yaitu Rp 100,- per buah. Tercatat ada beberapa merk yaitu Trapicool, Tropicool, Nutricool, Jellycool, dsb.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6328
Appears in Collections:Vucer Multi year

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2005tmu_tjahy.docAbstract30 kBMicrosoft WordView/Open
2005tmu_tjahy.pdfAbstract103.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.