Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6328
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMuhandri, Tjahya
dc.contributor.authorSuteja, Agus
dc.contributor.authorSubarna
dc.date.accessioned2010-04-22T03:19:50Z
dc.date.available2010-04-22T03:19:50Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6328
dc.description.abstractPada awal tahun 2004 merebak suatu industri kecil yang menghasilkan produk berupa minuman jelly dalam kemasan plastik yang dikenal dengan sebutan jelly stick. Dalam waktu yang relatif singkat produk ini menyebar di sekitar Bogor karena bentuk dan karakteristik yang unik dengan harga murah yaitu Rp 100,- per buah. Tercatat ada beberapa merk yaitu Trapicool, Tropicool, Nutricool, Jellycool, dsb.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectJellyid
dc.titlePeningkatan mutu dan keamanan produk jelly stick melalui perancangan dan penerapan teknologi pengisian semi otomatisid
Appears in Collections:Vucer Multi year

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2005tmu_tjahy.docAbstract30 kBMicrosoft WordView/Open
2005tmu_tjahy.pdfAbstract103.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.