Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMaheswari, Rarah Ratih Adjie
dc.contributor.authorSumantri, Cece
dc.contributor.authorFarajallah, Achmad
dc.date.accessioned2010-04-22T03:05:54Z
dc.date.available2010-04-22T03:05:54Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6309
dc.description.abstractKambing kacang merupakan salah satu ternak lokal yang belum tereksplorasi secara optimal. Kambing kacang lebih dikenal sebagai ternak pedaging. Kambing 1kacang memiliki potensi sebagai penghasil susu yang dapat memberikan nilai tambah bagi perekonomian masyarakat. Susu kambing kacang merupakan salah satu sumber laktoferin yang memiliki berbagai manfaat, diantaranya sebagai zat antimikroba. Pemanfaatan susu kambing kacang sebagai sumber laktoferin diharapkan dapat mengatasi kasus infeksi pencernaan yang tinggi pada masyarakatid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectKambingid
dc.titleIsolasi dan identifkasi gen laktoferin pada susu kambing kacang berlaktoferin tinggiid
Appears in Collections:Basic Research (Penelitian Dasar)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2006rra_rarah.pdfAbstract96.96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2006rra_rarah.docAbstract14.68 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.