Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6307
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHidayat, Beni
dc.date.accessioned2010-04-22T03:05:02Z
dc.date.available2010-04-22T03:05:02Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/6307
dc.description.abstractMaltodekstrin sangat berpotensi digunakan sebagai sumber karbohidrat pada minuman olahraga, khususnya minuman olahraga isotonik. Penggunaan maltodekstrin tersebut, terutama ditujukan agar pelepasan energi saat pelaksanaan aktivitas, lebih lambat serta untuk menurunkan derajat osmolalitas dan derajat kemanisan produk. Berdasarkan tujuan penggunaan tersebut, maka diperlukan upaya untuk mengembangkan maltodekstrin dengan komposisi sakarida spesifik, sehingga memiliki karakteristik ideal untuk digunakan sebagai sumber karbohidrat pada minuman olahraga isotonik.id
dc.titleOptimasi Proses Produksi dan Karakterisasi Maltodekstrin Derajat Polimerisasi Moderat (DP 3-9) dari Pati Gandumid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002bhi_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract412.89 kBAdobe PDFView/Open
2002bhi.pdf
  Restricted Access
Full Text6.3 MBAdobe PDFView/Open
2002bhi_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript620.77 kBPostscriptView/Open
Cover_2002bhi.pdf
  Restricted Access
Cover589.77 kBAdobe PDFView/Open
Bab I_ 2002bhi.pdf
  Restricted Access
Bab I357.91 kBAdobe PDFView/Open
Bab II_2002bhi.pdf
  Restricted Access
Bab II794.2 kBAdobe PDFView/Open
Bab III_2002bhi.pdf
  Restricted Access
Bab III737.97 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV_2002bhi.pdf
  Restricted Access
Bab IV1.32 MBAdobe PDFView/Open
Bab V_2002bhi.pdf
  Restricted Access
Bab V377.64 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka_2002bhi.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.