Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983
Title: Pemanfaatan Pati Umbi Minor Indonesia sebagai Bahan Baku Maltodekstrin
Authors: Sunarti, Titi Candra
Richana, Nur
Keywords: Bogor Agricultural University (IPB)
Pemanfaatan Pati Umbi Minor
Issue Date: 2003
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Di Indonesia umbi-umbian merupakan sumber karbohidrat penting setelah beras dan jagung, namun sampai saat ini umbi-umbian yang popular dikembangkan hanyalah ubi kayu dan ubi jalar. Umbi minor lain mempunyai jenis dan jumlah yang sangat beragam, dan sampai saat ini belum dimanfaatkan secara optimal.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983
Appears in Collections:PAATP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2003tcs_titi.pdfRingkasan76.24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2003tcs_titi.docRingkasan15.22 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.