Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983| Title: | Pemanfaatan Pati Umbi Minor Indonesia sebagai Bahan Baku Maltodekstrin |
| Authors: | Sunarti, Titi Candra Richana, Nur |
| Keywords: | Bogor Agricultural University (IPB) Pemanfaatan Pati Umbi Minor |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Di Indonesia umbi-umbian merupakan sumber karbohidrat penting setelah beras dan jagung, namun sampai saat ini umbi-umbian yang popular dikembangkan hanyalah ubi kayu dan ubi jalar. Umbi minor lain mempunyai jenis dan jumlah yang sangat beragam, dan sampai saat ini belum dimanfaatkan secara optimal. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983 |
| Appears in Collections: | PAATP |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2003tcs_titi.pdf | Ringkasan | 76.24 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| 2003tcs_titi.doc | Ringkasan | 15.22 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
