Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSunarti, Titi Candra
dc.contributor.authorRichana, Nur
dc.date.accessioned2010-04-21T04:40:31Z
dc.date.available2010-04-21T04:40:31Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5983
dc.description.abstractDi Indonesia umbi-umbian merupakan sumber karbohidrat penting setelah beras dan jagung, namun sampai saat ini umbi-umbian yang popular dikembangkan hanyalah ubi kayu dan ubi jalar. Umbi minor lain mempunyai jenis dan jumlah yang sangat beragam, dan sampai saat ini belum dimanfaatkan secara optimal.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectPemanfaatan Pati Umbi Minorid
dc.titlePemanfaatan Pati Umbi Minor Indonesia sebagai Bahan Baku Maltodekstrinid
Appears in Collections:PAATP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2003tcs_titi.pdfRingkasan76.24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2003tcs_titi.docRingkasan15.22 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.