Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5712
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHariyadi, Ratih Dewanti
dc.contributor.authorNuraida, Lilis
dc.contributor.authorNikastri, Eva
dc.contributor.authorSuliantari
dc.date.accessioned2010-04-20T07:44:48Z
dc.date.available2010-04-20T07:44:48Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5712
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untk mendapatkan isolat klinis bakteri asam laktat (BAL) lokal untuk pengembangan produk probiotik. Pada tahun pertama, penelitian difokuskan pada isolasi isolat klinis, karakterisasi biokimia dan sifat probiotik isolat yang diperoleh, serta studi penempelan bakteri secara in vitro dan in vivo. Pada tahun kedua, dikembangkan formulasi produk probiotik yang berbasis susu (yogurt probiotik), kacang kedelai (soygurt probiotik) dan bubuk probiotik.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectPengembangan Produk Probiotikid
dc.titleKarakteristik Isolat Klinis Bakteri Asam Laktat dalam Rangka Pengembangan Produk Probiotikid
Appears in Collections:Competitive Grant (Hibah Bersaing)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2003rda_ratih.pdfRingkasan85.16 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2003rda_ratih.docRingkasan15.35 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.