Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5295
Title: Mempelajari Kondisi Operasi dan Karakteristik Pengeringan Beku Pasta Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl)
Authors: Kisdiyani
Issue Date: 2002
Abstract: Untuk memperoleh mutu hasil pengolahan yang baik terhadap tanaman obat, khususnya cabe jawa, digunakan teknik pengeringan beku dalam proses pengeringan. Percobaan dilakukan dengan dua perlakuan yaitu 3 tingkat laju pembekuan dan 3 tingkat tekanan untuk mempelajari kondisi operasi dan karakteristik pengeringan beku cabe jawa yang berbentuk pasta. Asumsi yang digunakan pada analisa data adalah pindah panas dan pindah massa yang terjadi berlangsung satu arah dan bahan dianggap berbentuk lempeng tak hingga.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5295
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2002kis1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract488.14 kBAdobe PDFView/Open
2002kis1.pdf
  Restricted Access
7.44 MBAdobe PDFView/Open
2002kis1_abstract.ps
  Restricted Access
742.18 kBPostscriptView/Open
cover_ 2002kis1.pdf
  Restricted Access
Cover621.1 kBAdobe PDFView/Open
bab 1_ 2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab I432.76 kBAdobe PDFView/Open
bab 2_2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab II738.73 kBAdobe PDFView/Open
bab 3_ 2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab III436.1 kBAdobe PDFView/Open
bab 4_ 2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab IV597.3 kBAdobe PDFView/Open
bab 5_ 2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab V1.25 MBAdobe PDFView/Open
bab 6_2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab VI339.21 kBAdobe PDFView/Open
bab 7_ 2002kis1.pdf
  Restricted Access
Bab VII1.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.