Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5295| Title: | Mempelajari Kondisi Operasi dan Karakteristik Pengeringan Beku Pasta Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) |
| Authors: | Kisdiyani |
| Issue Date: | 2002 |
| Abstract: | Untuk memperoleh mutu hasil pengolahan yang baik terhadap tanaman obat, khususnya cabe jawa, digunakan teknik pengeringan beku dalam proses pengeringan. Percobaan dilakukan dengan dua perlakuan yaitu 3 tingkat laju pembekuan dan 3 tingkat tekanan untuk mempelajari kondisi operasi dan karakteristik pengeringan beku cabe jawa yang berbentuk pasta. Asumsi yang digunakan pada analisa data adalah pindah panas dan pindah massa yang terjadi berlangsung satu arah dan bahan dianggap berbentuk lempeng tak hingga. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5295 |
| Appears in Collections: | MT - Agriculture Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2002kis1_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 488.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
| 2002kis1.pdf Restricted Access | 7.44 MB | Adobe PDF | View/Open | |
| 2002kis1_abstract.ps Restricted Access | 742.18 kB | Postscript | View/Open | |
| cover_ 2002kis1.pdf Restricted Access | Cover | 621.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 1_ 2002kis1.pdf Restricted Access | Bab I | 432.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 2_2002kis1.pdf Restricted Access | Bab II | 738.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 3_ 2002kis1.pdf Restricted Access | Bab III | 436.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 4_ 2002kis1.pdf Restricted Access | Bab IV | 597.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 5_ 2002kis1.pdf Restricted Access | Bab V | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 6_2002kis1.pdf Restricted Access | Bab VI | 339.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
| bab 7_ 2002kis1.pdf Restricted Access | Bab VII | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.