Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/52658
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAdidjaja, Indra
dc.date.accessioned2011-12-20T06:32:39Z
dc.date.available2011-12-20T06:32:39Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/52658
dc.description.abstractMeskipun saat ini banyak sekali macam antioksidan yang diijinkan sebagai bahan tambahan kimiawi pada lemak dan minyak, namun selalu dilakukan penelitian untuk menemukan jenis antioksidan baru. Dari beberapa penelitian terdahulu dilaporkan bahwa komponen yang terdapat dalam biji picung memiliki aktivitas antioksidan dan antibakteri.en
dc.titleAktivitas antioksidan alami dari daging biji picung (Pangium edule Rew.) terfermentasi pada minyak goreng kelapa sawiten
dc.title.alternativeKumpulan Abstrak Kelompok Farmasetikal dan Nutrasetikalen
dc.title.alternativeMasyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesiaen
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
indra adidjaja - 001.pdfPublikasi47.61 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.