Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/52658| Title: | Aktivitas antioksidan alami dari daging biji picung (Pangium edule Rew.) terfermentasi pada minyak goreng kelapa sawit |
| Other Titles: | Kumpulan Abstrak Kelompok Farmasetikal dan Nutrasetikal Masyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesia |
| Authors: | Adidjaja, Indra |
| Issue Date: | 2011 |
| Abstract: | Meskipun saat ini banyak sekali macam antioksidan yang diijinkan sebagai bahan tambahan kimiawi pada lemak dan minyak, namun selalu dilakukan penelitian untuk menemukan jenis antioksidan baru. Dari beberapa penelitian terdahulu dilaporkan bahwa komponen yang terdapat dalam biji picung memiliki aktivitas antioksidan dan antibakteri. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/52658 |
| Appears in Collections: | Food Science and Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| indra adidjaja - 001.pdf | Publikasi | 47.61 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
