Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50822
Title: Analisis loyalitas konsumen restoran macaroni panggang Bogor
Authors: Simaremare, Siska Yosefnyta
Issue Date: 2006
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Restoran Macaroni Panggang merupakan salah satu restoran yang cukup dikenal di Kota Bogor. Melihat perkembangannya yang relatif pesat, pengusaha Restoran Macaroni Panggang bermaksud mengembangkan restoran tersebut dengan sistem waralaba. Menjadi pertanyaan bagaimana image restoran dimata konsumen pelanggannya?Penelitian ini bertujuan untuk : 10 mengidentifikasi karakteristik konsumen Restoran Macaroni Panggang, 2) mengidentifikasi proses keputusan pembelian konsumen Restoran Macaroni Panggang, 3) menganalisis tingkat kepuasan dan loyalitas konsumen terhadap Restoran Macaroni Panggang serta hubungan antara karakteristik konsumen dengan loyalitas.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50822
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A06sys.pdf
  Restricted Access
Full Text2.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.