Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTaufiqurrahman
dc.date.accessioned2011-09-20T07:29:53Z
dc.date.available2011-09-20T07:29:53Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50674
dc.description.abstractIkan gurarni sangat penting untuk dikonsumsi sebagai sumber utama komponen nutrisi karena selain mengandung protein yang memiliki komposisi asam amino yang lengkap, juga diketahui mengandung vitamin larut air dan larut lemak. Vitamin adalah komponen esensial pada koenzim serta merupakan komponen tambahan makanan yang berperan sangat penting dalam gizi manusia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui nilai proksimat dan kadar vitamin A, B1, B2, B3 daging ikan gurami pada berbagai ukuranen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleKomposisi kimia dan vitamin A, B1, B2, B3 daging ikan gurami (Ospheronemus gouramy)en
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C08tau.pdf
  Restricted Access
Full Text2.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.