Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50339
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorYunita
dc.date.accessioned2011-09-14T02:57:05Z
dc.date.available2011-09-14T02:57:05Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50339
dc.description.abstractPengendalian proses secara statistik merupakan metode pengendalian proses yang dilakukan melalui gambaran statistik pergerakan data di antara rentang batas toleransi penyimpangan tertentu. Tujr~anu tama pengendalian proses secara statistik adalah pengurangan variasi yang sistematik dalam karakteristik mutu kunci produk guna meningkatkan mutu produk yang dihasilkan dalam memenuhi kebutuhan dan ekspektasi pelanggan. Salah satu mutu kunci produk wafer stick adalah dimensi yang meliputi panjang dan diameter. Parameter mutu ini seringkali tidak terkendali, oleh karena itu diperlukan suatu penerapan pengendalian proses secara statistik untuk menganalisis penyebab ketidakterkendalian mutu tersebut.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenerapan Statistical Process Control (SPC) dalam pengendalian dimensi produk wafer stick di PT. Arnott's Indonesia, Bekasien
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F08yun.pdf
  Restricted Access
Full Text4.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.