Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48987
Title: Strategi bisnis produk pengolahan perikanan PT Tri Sejati Tata Food di Jakarta Utara
Authors: Fauziah
Keywords: Bogor Agricultural University (IPB)
Issue Date: 2007
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: PT Tri Sejati Tata Food merupakan salah satu perusahaan yang menghasilkan produk pengolahan perikanan, khususnya produk pengalengan daging rajungan, pengalengan ikan tuna dan loin ikan cakalang. Dalam perjalanannya PT Tri Sejati Tata Food harus menghadapi persaingan dengan perusahaan pengolahan perikanan lain yang terdapat di lingkungan industri. Perusahaan perikanan Samudra Jakarta (PPJS) maupun perusahaan pengolahan perikanan di luar lingkungan PPJS. Salah satu strategi yang dapat mencapai tujuan perusahaan dan menjamin kelangsungan kehidupan perusahaan adalah strategi bisnis.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48987
Appears in Collections:UT - Aquatic Resources Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C07fau.pdf
  Restricted Access
fulltext5.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.