Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48987Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Fauziah | |
| dc.date.accessioned | 2011-07-26T02:13:36Z | |
| dc.date.available | 2011-07-26T02:13:36Z | |
| dc.date.issued | 2007 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48987 | |
| dc.description.abstract | PT Tri Sejati Tata Food merupakan salah satu perusahaan yang menghasilkan produk pengolahan perikanan, khususnya produk pengalengan daging rajungan, pengalengan ikan tuna dan loin ikan cakalang. Dalam perjalanannya PT Tri Sejati Tata Food harus menghadapi persaingan dengan perusahaan pengolahan perikanan lain yang terdapat di lingkungan industri. Perusahaan perikanan Samudra Jakarta (PPJS) maupun perusahaan pengolahan perikanan di luar lingkungan PPJS. Salah satu strategi yang dapat mencapai tujuan perusahaan dan menjamin kelangsungan kehidupan perusahaan adalah strategi bisnis. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | en |
| dc.title | Strategi bisnis produk pengolahan perikanan PT Tri Sejati Tata Food di Jakarta Utara | en |
| Appears in Collections: | UT - Aquatic Resources Management | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| C07fau.pdf Restricted Access | fulltext | 5.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.