Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48307
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPradianti, Oryssa Sathalica
dc.date.accessioned2011-07-15T06:59:14Z
dc.date.available2011-07-15T06:59:14Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48307
dc.description.abstractIkan kerot-kerot merupakan salah satu ikan hasil tangkapan samping (HTS) dari usaha penangkapan ikan dengan menggunakan travel. Salah satu alternatif pemanfaatan ikan HTS adalah pengembangan teknologi pembuatan surimi. Surimi merupakan produk setengah jadi yang dapat diolah lebih lanjut, terbuat dari daging ikan yang telah mengalami proses pelumatan, pencucian, pengurangan kadar air, dan penyimpanan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKarakteristik fisik kimia surimi ikan kerot-kerot (Pomadasys hasta) pada penyimpanan dingin dan bekuen
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C07osp.pdf
  Restricted Access
Full Text4.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.