Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943
Title: Purifikasi dan karakterisasi imunoglobulin Y (lgY) kuning telur ayam spesifik Streptococcus mutans menggunakan metode sodium dodecyl sulphate-poly acrilamide gel electrophoresis (SDS-page)
Authors: Wibawan, I. Wayan T.
Soejoedono, Retno D.
Febriwan A.R, Arief
Issue Date: 2006
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik lg Y anti Streptococcus mutans dari kuning telur yang terbentuk dengan menggunakan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE). Purifikasi lgY anti S.mutans menggunakan metode ekstraksi lg Y (metode Polson) dari kuning telur dan dilanjutkan teknik kromatografi (Fraction protein Liquid Chromatography / FPLC), sedangkan berat molekul (BM) lg Y diukur dengan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE).
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943
Appears in Collections:UT - Anatomy, Phisiology and Pharmacology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
_B06afa.pdf
  Restricted Access
Full Text2.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.