Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943| Title: | Purifikasi dan karakterisasi imunoglobulin Y (lgY) kuning telur ayam spesifik Streptococcus mutans menggunakan metode sodium dodecyl sulphate-poly acrilamide gel electrophoresis (SDS-page) |
| Authors: | Wibawan, I. Wayan T. Soejoedono, Retno D. Febriwan A.R, Arief |
| Issue Date: | 2006 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik lg Y anti Streptococcus mutans dari kuning telur yang terbentuk dengan menggunakan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE). Purifikasi lgY anti S.mutans menggunakan metode ekstraksi lg Y (metode Polson) dari kuning telur dan dilanjutkan teknik kromatografi (Fraction protein Liquid Chromatography / FPLC), sedangkan berat molekul (BM) lg Y diukur dengan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE). |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943 |
| Appears in Collections: | UT - Anatomy, Phisiology and Pharmacology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| _B06afa.pdf Restricted Access | Full Text | 2.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.