Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWibawan, I. Wayan T.
dc.contributor.advisorSoejoedono, Retno D.
dc.contributor.authorFebriwan A.R, Arief
dc.date.accessioned2011-07-12T03:21:17Z
dc.date.available2011-07-12T03:21:17Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik lg Y anti Streptococcus mutans dari kuning telur yang terbentuk dengan menggunakan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE). Purifikasi lgY anti S.mutans menggunakan metode ekstraksi lg Y (metode Polson) dari kuning telur dan dilanjutkan teknik kromatografi (Fraction protein Liquid Chromatography / FPLC), sedangkan berat molekul (BM) lg Y diukur dengan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE).en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePurifikasi dan karakterisasi imunoglobulin Y (lgY) kuning telur ayam spesifik Streptococcus mutans menggunakan metode sodium dodecyl sulphate-poly acrilamide gel electrophoresis (SDS-page)en
Appears in Collections:UT - Anatomy, Phisiology and Pharmacology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
_B06afa.pdf
  Restricted Access
Full Text2.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.