Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Wibawan, I. Wayan T. | |
| dc.contributor.advisor | Soejoedono, Retno D. | |
| dc.contributor.author | Febriwan A.R, Arief | |
| dc.date.accessioned | 2011-07-12T03:21:17Z | |
| dc.date.available | 2011-07-12T03:21:17Z | |
| dc.date.issued | 2006 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47943 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik lg Y anti Streptococcus mutans dari kuning telur yang terbentuk dengan menggunakan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE). Purifikasi lgY anti S.mutans menggunakan metode ekstraksi lg Y (metode Polson) dari kuning telur dan dilanjutkan teknik kromatografi (Fraction protein Liquid Chromatography / FPLC), sedangkan berat molekul (BM) lg Y diukur dengan metode Sodium Dodecyl Sulphate Poly Acrylamide Gel Electrophoresis (SDS-PAGE). | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Purifikasi dan karakterisasi imunoglobulin Y (lgY) kuning telur ayam spesifik Streptococcus mutans menggunakan metode sodium dodecyl sulphate-poly acrilamide gel electrophoresis (SDS-page) | en |
| Appears in Collections: | UT - Anatomy, Phisiology and Pharmacology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| _B06afa.pdf Restricted Access | Full Text | 2.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.