Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46883
Title: Pengaruh indeks glisemik dan komposisi zat gizi pangan serta frekuensi pemberian makan pada respons glisemik, nafsu makan, dan profil lipid orang dewasa obes dan normal
Authors: Siagian, Albiner
Issue Date: 2006
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Sejak dikenalkan pada tahun 1981 oleh David Jenkins, konsep indeks glisemik pangan telah meramaikan pendekatan intervensi gizi bagi penderita diabetes melitus, penderita obesitas, dan olahragawan. Indeks glisemik didasarkan pada pemahaman bahwa karbohidrat yang diserap dengan cepat akan dilepaskan ke dalam darah dengan cepat dan sebaliknya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46883
Appears in Collections:DT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2006asi.pdf
  Restricted Access
Full Text7.55 MBAdobe PDFView/Open
Abstract 2006asi-2.pdf
  Restricted Access
Abstract396.46 kBAdobe PDFView/Open
Bab I Pendahuluan 2006asi-3.pdf
  Restricted Access
Bab I606.02 kBAdobe PDFView/Open
Bab II Tipus 2006asi-4.pdf
  Restricted Access
Bab II1.72 MBAdobe PDFView/Open
Bab III Kerangka Pikir 2006asi-5.pdf
  Restricted Access
Bab III367.18 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV Bahan 2006asi-6.pdf
  Restricted Access
Bab IV681.82 kBAdobe PDFView/Open
Bab V Hasil 2006asi-7.pdf
  Restricted Access
Bab V2.1 MBAdobe PDFView/Open
Bab VI Simpulan 2006asi-8.pdf
  Restricted Access
Bab VI373.5 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 2006asi-9.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka580.8 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran 2006asi-10.pdf
  Restricted Access
Lampiran2.39 MBAdobe PDFView/Open
Cover 2006asi.pdf
  Restricted Access
Cover287.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.