Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46550
Title: Penurunan intensitas off odor pada daging itik lkal dengan suplementasi santoquin dan vitamin E dalam ransum
Authors: Lakoni, Erika B.
Hardjosworo, Peni S.
Wijaya, C. Hanny
Ketaren, Pius Pertumpun
Purba, Maijon
Issue Date: 2010
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Sumbangan daging itik lokal sebagai sumber protein sesuai keinginan masyarakat di Indonesia hingga kini masih tergolong rendah, sedangkan sumbangan daging ayam khususnya ayam ras tergolong sangat tinggi. Animo masyarakat untuk mengkonsumsi daging itik likal rendah antara lain karena adanya bau amis,anyir atau bau lainnya yang disebut sebagai off odor.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46550
Appears in Collections:DT - Animal Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2010mpu1.pdf
  Restricted Access
Full Text5.89 MBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Abstract.pdf
  Restricted Access
315.71 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Bab I (Pendahuluan).pdf
  Restricted Access
382.14 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Bab II (Tinjauan Pustaka).pdf
  Restricted Access
1.74 MBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Bab III (Bahan dan Metode).pdf
  Restricted Access
985.73 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Bab IV (Hasil dan Pembahasan).pdf
  Restricted Access
2.04 MBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Bab V (Simpulan dan Saran).pdf
  Restricted Access
304.57 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Cover.pdf
  Restricted Access
293 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Daftar Isi.pdf
  Restricted Access
426.16 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Daftar Pustaka.pdf
  Restricted Access
738.89 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Lampiran.pdf
  Restricted Access
666.55 kBAdobe PDFView/Open
2010mpu1_Ringkasan.pdf
  Restricted Access
460.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.