Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46382
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMuchtadi, Deddy
dc.date.accessioned2011-06-15T02:17:18Z
dc.date.available2011-06-15T02:17:18Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46382
dc.description.abstractKonsep gizi tentang pangan telah berubah secara nyata dari yang menekankan tentang pemuasan rasa lapar dan pencegahan timbulnya pengaruh yang merugikan bagi tubuh, menjadi konsep yang menekankan tentang bagaimana hidup sehat dan mencegah timbulnya penyakit. Dewasa ini terdapat kecenderungan konsumen dalam mengkonsumsi pangan tidak hanya menilai dari segi lezat tidaknya dan nilai gizi suatu produk, tetapi juga mempertimbangkan segi pengaruh pangan tersebut terhadap kesehatan tubuhnya.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKomponen bioaktif dalam pangan fungsionalen
Appears in Collections:Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deddy Muchtadi_artikel3.pdfPublication658.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.