Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46381
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Muchtadi, Deddy | |
dc.date.accessioned | 2011-06-15T02:10:36Z | |
dc.date.available | 2011-06-15T02:10:36Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46381 | |
dc.description.abstract | Secara kimia, karbohidrat dapat didefinisikan sebagai turunan aldehid atau keton dari alkohol polihidrik (karena mengandung gugus hidroksi lebih dari satu), atau sebagai senyawa yang menghasilkan turunan tersebut apabila dihidrolisis. Menurut ukuran molekulnya, karbohidrat dapat dibagi ke dalam tiga kelompok besar, yaitu : onosakarida, oligosakarida (disakarida digolongkan sebagai oligosakarida) dan polisakarida. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Karbohidrat dalam makanan bayi | en |
Appears in Collections: | Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Deddy Muchtadi_artikel2.pdf | Publication | 295.98 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.