Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/43153Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sumiati | |
| dc.contributor.author | Piliang, W.G. | |
| dc.date.accessioned | 2011-03-24T08:38:57Z | |
| dc.date.available | 2011-03-24T08:38:57Z | |
| dc.date.issued | 2005 | |
| dc.identifier.issn | 0126-0472 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/43153 | |
| dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk meningkatkan perfoman ayam petelur dan kandungan vitamin A dalam telur ayam yang diproduksi dari ayam yang diberi ransum berkadar asam fitat tinggi yang berasal dari dedak padi. Penelitian ini menggmakan 162 ekor ayam petelur stain ISA-Brc*n umur l8 minggu dan dipelihara sampai urnur 33 minggu Penelitian ini menggunakan rancangan acak lergkap (RAL) pola faktorial dengan 3 ulangan, masing-masing ulangan terdiri atas 6 ekor ayam. Faktor pertama (A) adalah suplementasi Zn dalam bentuk ZnO (0,252 dan 567 mg ZnO/kg ransum), fakor kedua adalah suplementasi enzim fitase (0, 300 dan 4O0 Unit fitase/kg ransum). Data performan ayam petelur dianalisis sidik ragam (analisis of variance ANOVA), sedangkan data vitamin A dalam telur dianalisis secara deskriptif. | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.relation.ispartofseries | Vol.28;No.3 | - |
| dc.title | Increasirg Laying Performances and Egg Vitamin A Content Through Zinc Oxide and Phytase Enzyme Supplementation | en |
| dc.title.alternative | Media Peternakan Vol.28 No.3 Tahun 2005 | en |
| Appears in Collections: | Media Peternakan | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sumiati.pdf | e-Journal | 214.21 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
