Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/43128
Title: Evaluasi daya terima, kandungan dan mutu gizi produk makanan tambahan ibu hamil yang difortifikasi zat gizi mikro
Authors: Indani
Keywords: Personal health, Nutrition principles
Issue Date: 2006
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Keadaan gizi ibu yang kurang baik sebelum hamil dan pada waktu hamil cenderung akan melahirkan bayi dengan berat badan rendah (BBLR). Dampak BBLR ini pada anak sangat luas, yaitu menurunkan kecerdasan, mengganggu ertumbuhan, imunitas rendah dan morbiditas meningkat, mortalitas meningkat, serta munculnya berbagai penyakit degeneratif pada masa dewasanya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/43128
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2006ind_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract321.25 kBAdobe PDFView/Open
2006ind_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript2 MBPostscriptView/Open
Cover 2006ind.pdf
  Restricted Access
Cover282.84 kBAdobe PDFView/Open
Bab I. Pendahuluan 2006ind.pdf
  Restricted Access
Bab I424.48 kBAdobe PDFView/Open
Bab II. Tinjauan Pustaka 2006ind.pdf
  Restricted Access
Bab II968.01 kBAdobe PDFView/Open
Bab III. Bahan & Metode 2006ind.pdf
  Restricted Access
Bab III560.08 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV. Hasil & Pembahasan 2006ind.pdf
  Restricted Access
Bab IV1.42 MBAdobe PDFView/Open
Bab V. Simpulan 2006ind.pdf
  Restricted Access
Bab V304.39 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 2006ind.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka470.5 kBAdobe PDFView/Open
Lampiran 2006ind.pdf
  Restricted Access
Lampiran958.01 kBAdobe PDFView/Open
2006ind.pdf
  Restricted Access
Full Text3.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.