Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228| Title: | Teknologi Pembuatan Gula Palma Cair dengan Proses Inversi parsial oleh Asam |
| Authors: | Sunarti, Titi Candra Yuliasih, Indah Windarwati, Sri |
| Keywords: | Bogor Agricultural University (IPB) |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Invensi ini berhubungan dengan proses inversi sukrosa pada pembuatan gula palma cair konsentrasi tinggi dari gula palma cetak dengan menggunakan asam klorida. Invensi meliputi (1) jumlah larutan HCl yang digunakan opada proses inversi sukrosa gula palma dan (2) jumlah NaHCO3 yang digunakan dalam proses penetralan sirup gula palma yang dihasilkan, dan (3) karakteristik produk gula palma cair yang dihasilkan. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228 |
| Appears in Collections: | Patent |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Teknologi_Pembuatan_Gula.ps | Abstract ps | 107.03 kB | Postscript | View/Open |
| 105. Teknologi Pembuatan Gula.doc | Paten | 30 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.