Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228
Title: Teknologi Pembuatan Gula Palma Cair dengan Proses Inversi parsial oleh Asam
Authors: Sunarti, Titi Candra
Yuliasih, Indah
Windarwati, Sri
Keywords: Bogor Agricultural University (IPB)
Issue Date: 2007
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Invensi ini berhubungan dengan proses inversi sukrosa pada pembuatan gula palma cair konsentrasi tinggi dari gula palma cetak dengan menggunakan asam klorida. Invensi meliputi (1) jumlah larutan HCl yang digunakan opada proses inversi sukrosa gula palma dan (2) jumlah NaHCO3 yang digunakan dalam proses penetralan sirup gula palma yang dihasilkan, dan (3) karakteristik produk gula palma cair yang dihasilkan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teknologi_Pembuatan_Gula.psAbstract ps107.03 kBPostscriptView/Open
105. Teknologi Pembuatan Gula.docPaten30 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.