Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSunarti, Titi Candra
dc.contributor.authorYuliasih, Indah
dc.contributor.authorWindarwati, Sri
dc.date.accessioned2010-04-14T04:43:22Z
dc.date.available2010-04-14T04:43:22Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228
dc.description.abstractInvensi ini berhubungan dengan proses inversi sukrosa pada pembuatan gula palma cair konsentrasi tinggi dari gula palma cetak dengan menggunakan asam klorida. Invensi meliputi (1) jumlah larutan HCl yang digunakan opada proses inversi sukrosa gula palma dan (2) jumlah NaHCO3 yang digunakan dalam proses penetralan sirup gula palma yang dihasilkan, dan (3) karakteristik produk gula palma cair yang dihasilkan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titleTeknologi Pembuatan Gula Palma Cair dengan Proses Inversi parsial oleh Asamid
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teknologi_Pembuatan_Gula.psAbstract ps107.03 kBPostscriptView/Open
105. Teknologi Pembuatan Gula.docPaten30 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.